top of page

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. y N° 003-2013-JUS en los términos vigentes de ambas, desde el momento que el usuario y/o visitante del portal haya declarado la aceptación expresa del tratamiento de sus  datos personales mediante la confirmación o elección dispuesta para la ello, Ud. autoriza de manera libre, informada, expresa e inequívoca a MOOOD S.A.C. (en adelante, “LA EMPRESA”), domiciliada en Alameda de Las Palmas 141, La Encantada de Villa, Chorrillos, Lima, Perú,  , que todos los datos personales suyos facilitados o que se faciliten a través de su ingreso al portal, por el llenado de dato en el formulario “Contacto”, o por cualquier medio sean recolectados y tratados por LA EMPRESA.


Los datos se mantendrán en el banco de datos personales: Gestor de base de datos: MongoDB, versión del gestor de base de datos: 4.4 en el Hosting de la web App: Digital Ocean mientras se consideren útiles con el fin que LA EMPRESA pueda prestar sus servicios, sea necesario que sean almacenados por fines regulatorios, o hasta por un máximo de 10 años, y específicamente para los siguientes fines: i. enviarle por cualquier medio o soporte información y publicidad promociones y recomendaciones de LA EMPRESA, ii. contacto para fines comerciales, iii. envío de proformas, iv. así como para realizar encuestas y/o estadísticas. Durante la navegación, podrán facilitarse datos como la dirección IP asignada por su proveedor o determinados perfiles sociales asociados al usuario.


De acuerdo con lo estipulado en el artículo 58° del Código de Protección y Defensa del Consumidor, el Usuario que autorice a MOOOD permitirá que ésta remita información al titular de los datos personales, sobre los productos que ofrece MOOOD, para lo cual se utilizará la vía postal, telefónica, correos electrónicos, medios electrónicos o cualquier otro medio de comunicación. Además, el Usuario autoriza a MOOOD para que realice, por sus propios medios, o comparta, ceda o transfiera estos datos a terceros; a fin de realizar actividades de telemarketing, mediante sistemas de llamado telefónico, envío de mensajes de texto a celular, correos electrónicos postulantes (individuales o masivos) o medio electrónicos, para promover productos; así como, mantener actualizados los datos de los titulares, bajo la garantía de que MOOOD procurará que estos no se vean afectados por cualquier uso indebido. Sus datos personales no se transmitirán a nivel nacional.


MOOOD realiza transferencia internacional de datos personales con:

  • Digital Ocean, empresa norteamericana con sede principal en New York.

 

En nuestro Portal utilizamos cookies de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte los mejores servicios.

 

Puede revisar las cookies presentes en nuestra página web. Nuestra página web utiliza cookies para distinguirlo de cualquier otro usuario. Esto nos ayuda a brindarle una buena experiencia cuando navegues por nuestra página web y, al mismo tiempo, nos permite mejorarla. Las Cookies son pequeños ficheros de información que se almacenan en tu ordenador o dispositivo móvil. Esto es una práctica común en todos los sitios web. Las cookies no se usan para identificarte personalmente.

 

La utilización de nuestro sitio web implica su aceptación del uso de cookies por nuestra parte.

 

Recuerde que es posible desactivar las cookies almacenadas en su computadora cambiando la configuración de su navegador. Sin embargo, esto podría afectar el correcto funcionamiento de nuestra página web.

 

Puede revisar las cookies presentes en nuestra web en el siguiente link/cuadro. El detalle de las mismas a continuación:

Tabla Cookies ESP.png

Fuente: https://support.wix.com/es/article/cookies-y-tu-sitio-wiWebApp Administración Moood:

  • No usamos cookies de terceros.

  • No guardamos nada en cookies sino en el localstorage del navegador.

  • Las únicas variables que guardamos en el localstorage son:

    • language: Permite almacenar el idioma seleccionado

    • token: Almacena el token de la sesión que es única para cada usuario


Como titular de sus datos personales el Usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de LA EMPRESA; conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Al Usuario le asiste de ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales, para lo cual puede dirigirse al correo electrónico robby@getmoood.com o la dirección Alameda de Las Palmas 141, La Encantada de Villa, Chorrillos, Lima.


El usuario responde de la veracidad de los datos facilitados por él. 

bottom of page